Описание тега google-kubernetes-engine

Google Kubernetes Engine - это менеджер кластеров и оркестратор для запуска контейнеров Docker. Он планирует ваши контейнеры в кластер и автоматически управляет ими на основе определенных вами требований (таких как ЦП и память). Он основан на системе с открытым исходным кодом Kubernetes, что дает вам гибкость, позволяющую использовать преимущества локальной, гибридной или общедоступной облачной инфраструктуры. Ранее он назывался Google Container Engine.
1 ответ

Пересылка из VPN в сеть без VPN

Я хочу подключить существующий кластер Kubernetes к удаленному VPN, который использует только определенный диапазон IP-адресов подсети. Я мог бы создать в своем проекте сеть VPC с настраиваемым режимом, в которой определена только соответствующая по…
1 ответ

Калибровка приложения для потребления ресурсов

У меня есть приложение, ~40 контейнеров докеров, отличающихся от NoSQL, RDBMS, приложений C, приложений Go, Python и т. Д., Оркестрированных с использованием Kubernetes, Все работает на GCP, С GLB(Load Balancer) на внешнем интерфейсе. Теперь, если я…
28 фев '19 в 07:47
1 ответ

Как подключиться к стороннему VPN с Google Cloud Platform?

Требования Я пытаюсь подключиться к стороннему VPN с моего сервера на Google Cloud Platform. Поскольку мой IP-адрес должен быть внесен в белый список третьей стороной, исходный IP-адрес для всех запросов должен быть одним статическим IP-адресом. Мой…
1 ответ

Разобрать порт 22 внешнего балансировщика нагрузки GKE k8s, не выставляя кластер

У нас есть модуль, который действует как SFTP-сервер и должен быть открыт для порта 22. Это должен быть порт 22, чтобы обеспечить плавный переход от нашей старой инфраструктуры. Этот модуль должен быть открыт снаружи, доступным для всего (т.е. 0.0.0…
1 ответ

Google Cloud Kubernetes pod / история вакансий

Я ищу способ увидеть события, которые произошли в моем GCK. Есть ли в облаке Google страница, на которой можно увидеть все запущенные сегодня модули и задания с их именами и идентификаторами?
0 ответов

Kubernetes Influx DB - бэкэнд нездоровый

Я пытаюсь развернуть Influx DB в Kubernetes. Используя официальный график Influx DB Helm. Я развертываю эту таблицу Хелма со следующим файлом значений: persistence: enabled: true size: 5Gi ingress: enabled: true # tls: true hostname: influxdb.slackd…
2 ответа

Синхронизировать хранилище Kubernetes с файлами из Windows

Мы хотим перенести некоторые приложения в Google Kubernetes. Одно из этих приложений строго привязано к папке, из которой оно читает файлы, которые экспортируются из стороннего приложения. Моя идея с рослыми глазами из простого монтирования окон или…
1 ответ

Почему расположение узла GCP Kubernetes Node для Europe-North1 находится в США?

Я новичок в Google Cloud Platform и K8s. Я запустил кластер Kubernetes в GCP и выбрал Europe-North1 в качестве региона (Europe-North1-a в качестве зоны). Когда я пытаюсь запустить свое приложение в этом кластере, происходит сбой, потому что он ожида…
1 ответ

Экземпляры GCP f1-micro работают только за несколько часов до замены

У меня есть кластер GKE (k8) с 3-6 экземплярами f1-micro, который постоянно страдает от повторного создания экземпляров f1-micro. Теперь, глядя на кластер, он масштабируется до 3 экземпляров со следующими периодами безотказной работы: 10 часов, 3 ча…
2 ответа

Кластеры становятся недоступными со статусом ОШИБКА

Я создал два кластера GKE с функцией автоматического обновления. Внезапно потерял весь доступ к этим кластерам и увидел две операции REPAIR_CLUSTER для каждой из них, которые считаются DONE (список операций бета-контейнера gcloud), и список кластеро…
1 ответ

Вход в Kubernetes: Как я могу выставить два порта на одном пути?

У меня настроен вход gce, и я работаю с SSL на порте 443. Я пытаюсь получить порт 28080, указывающий на мой автономный сервер actioncable: http://guides.rubyonrails.org/action_cable_overview.html В настоящее время у меня есть это для моего входа yam…
2 ответа

Что такое сервисная сетка в балансе нагрузки контейнера?

Когда я читаю о балансировщиках нагрузки и контейнерах. Ищем четкое понимание сервисной сетки в балансировщике нагрузки и ее полезности в контейнерах.
0 ответов

Включить VPC-нативный (псевдоним IP) в существующем кластере GKE

Есть ли способ включить Alias IP на существующем кластере GKE (с отключенным Alias IP)? (Помимо использования https://github.com/bowei/k8s-custom-iptables для создания NAT на каждом узле)
1 ответ

Что делает узел kubernetes нездоровым?

Мы пережили 4 AUTO_REPAIR_NODES события (раскрытые командой gcloud container operations list) в нашем кластере GKE за последние 1 месяц. Следствием автоматического восстановления узла является то, что узел воссоздается и получает новый внешний IP-ад…
2 ответа

Как выбрать внешний IP-адрес балансировщика нагрузки Kubernetes в Google Kubernetes Engine

Я развертываю веб-приложение с помощью Google Kubernetes Engine и хочу сделать его доступным через балансировщик нагрузки на существующем статическом IP-адресе, которым я управляю как часть того же проекта в Google Cloud Platform, потому что доменно…
1 ответ

Является ли создание правила брандмауэра для узла портов безопасным?

Этот вопрос касается правила брандмауэра на GCP. Я запускаю свой сервер разработки и производства в одном кластере и разделяю их только по пространству имен. Для разработки я предоставляю порт узла (например, 8000) и создаю правило брандмауэра GCP д…
2 ответа

Как сделать внутренний балансировщик нагрузки в облачном экземпляре Google kubernetes доступным из другого экземпляра kubernetes в разных регионах?

Я пытаюсь открыть службу внутри кластера Kubernetes в одном облачном регионе Google (восток США) и сделать его доступным для другого кластера Kubernetes в другом регионе (центральный регион США). Я бы предпочел, чтобы этот трафик не использовал обще…
1 ответ

Не удается получить доступ к доменам определенного поставщика (voice-acl.com, maccesssmspush.com) из экземпляров Google Compute и модулей GKE.

Мои инстансы Google Compute, а также мои модули GKE не могут получить доступ к следующим доменам: - maccesssmspush.com voice-acl.com Я могу получить доступ к этим доменам (свернуться) из любой точки мира, включая мою локальную сеть и экземпляры AWS …
1 ответ

Как сделать службы GKE видимыми для другого кластера GKE, работающего в другом VPC

Я изо всех сил пытаюсь сделать Сервисы видимыми через пиринг VPC. У меня есть два кластера GKE (cluster-A а также cluster-B) каждый из них в отдельном VPC. Я создал пиринг сети VPC, соединяющий оба VPC. Я следовал инструкциям, чтобы включить ip-masq…
1 ответ

Как автоматизировать мониторинг стековых драйверов? Для чего используются api в стекдрайвере?

Как я могу автоматически создать новую диаграмму драйвера стека для любой виртуальной машины, кластера или модулей, созданных в Stackdriver? Есть ли какой-нибудь способ получить схемы стековых драйверов, как только упомянутый выше ресурс будет созда…