Описание тега google-compute-engine

Google Compute Engine предлагает масштабируемые и гибкие вычислительные возможности виртуальных машин в облаке.
1 ответ

Как включить IP-пересылку для интерфейса, если правило пересылки уже создано

Я пытаюсь включить IP-пересылку для интерфейса экземпляра, размещенного в Google Cloud. У меня есть экземпляр микро-виртуальной машины f1 в Google Compute Engine. Я создал правило пересылки IP с помощью gcloud здесь.команда compute forwarding-rules …
1 ответ

Как локально клонировать мой облачный сервер?

Я работаю над проектом IoT, и мой сервер работает в облаке. Сейчас есть несколько сайтов, где власти не разрешают подключение устройства к облаку, а хотят, чтобы моя облачная инфраструктура была клонирована локально. Какова хорошая стратегия, чтобы …
2 ответа

Почему внешний IP-адрес может измениться на экземпляре виртуальной машины Google Cloud Platform?

Я понял, что внешний IP-адрес моего экземпляра виртуальной машины изменился на IP-адрес, который я не знаю. Также рядом с внешним IP написано "(эфемерно)". Что может заставить это измениться? Как я могу предотвратить это в будущем?
1 ответ

Брандмауэр Google Computer Engine и IpTables

Я очень плохо знаком с администрированием серверов и только что обнаружил, что могу использовать Google Compute Engine для размещения своего веб-сайта аналогично тому, как он работает с Linode или Digital Ocean. Я не уверен в следующих вопросах, свя…
3 ответа

Превышена квота Google Cloud IN_USE_ADDRESSES.

Последние 3 часа я трачу на поиск путей освобождения используемых IP-адресов API Google Compute Engine, так как я использую 8/8. Я гуглил, читал руководства, но нет возможности выпустить его где-нибудь в консоли. Я пытаюсь настроить приложение Rails…
1 ответ

nginx: [emerg] неизвестная переменная "request_url"

Я использую сайт Wordpress на Google Compute Engine. Это Nginx и используется для правильной работы. После перезапуска сервера он больше не запускает Nginx. Я получил: nginx: [emerg] unknown "request_url" variable /opt/bitnami/nginx/scripts/ctl.sh: …
12 апр '19 в 01:19
1 ответ

Могу ли я подключить том NFS Google Cloud на своем локальном компьютере?

Я создал узел NFS в Google Cloud и хотел бы создать монтирование тома на локальном компьютере Mac OSX; кажется, что мне нужно подключиться к той же VPN, что и узел NFS, но я не уверен, как это сделать. Спасибо
3 ответа

Изменение порта ssh вызвало отказ подключиться

Это шаги, которые я выполнил, чтобы изменить порт SSH по умолчанию войдите, чтобы вычислить экземпляр движка, используя gcutil ssh cd / etc / ssh sudo nano sshd_config -> изменил порт на некоторое число, скажем для примера: 1111 сохранено и выход su…
1 ответ

Как я могу добавить пользователя GCE и позволить ему подключаться в веб-браузере SSH?

Я хотел бы добавить пользователя Google в проект Compute Engine и предоставить ему доступ по SSH (root и non-root) из веб-браузера на моей виртуальной машине Debian 9. Я уже пригласил пользователя и назначил ему роль "Compute Engine Administrator", …
1 ответ

Запустите tshark в облаке Google с внешним (публичным) IP

Я пытался запустить tshark в экземпляре Centos 7, размещенном на облачной платформе Google. Когда мы анализируем захваченные пакеты, он показывает только внутренний IP-адрес этого сервера. Есть ли способ получить внешний IP-адрес (у нас есть зарезер…
1 ответ

Разобрать порт 22 внешнего балансировщика нагрузки GKE k8s, не выставляя кластер

У нас есть модуль, который действует как SFTP-сервер и должен быть открыт для порта 22. Это должен быть порт 22, чтобы обеспечить плавный переход от нашей старой инфраструктуры. Этот модуль должен быть открыт снаружи, доступным для всего (т.е. 0.0.0…
2 ответа

Google Cloud Port Forwarding

Я пытаюсь настроить переадресацию портов в Google Cloud аналогично встроенному брандмауэру. Я хотел бы, чтобы один NAT-адрес мог управлять серией портов для перехода к конкретным экземплярам виртуальной машины. например Внешние порты 10.10.10.10 tcp…
1 ответ

Публикация в Google Cloud Marketplace

При развертывании решения виртуальной машины в Google Cloud Marketplace, обязательно ли использовать функцию автогенерации пароля? Могу ли я не публиковать свое решение на торговой площадке без автогенерации пароля?
1 ответ

GCE Gcloud Compute SSH создание пользователей по требованию

С использованием gcloud compute ssh [[email protected]]host команда, пользователь создается по требованию, если он еще не существует в окне. Это может легко создать беспорядок на полях, скажем, если вы забудете указать правильного пользователя или просто набере…
13 ноя '15 в 14:29
1 ответ

Транзит IP Использование GCP compute instance?

Если я сообщу о своем IP-пространстве на вычислительном движке GCP и подключусь к GCP через выделенное соединение, поскольку входящая передача на GCP бесплатна, могу ли я использовать GCP в качестве своего входящего IP-транзита
1 ответ

Google Compute Engine App ничего не слушает на портах 80 и 443

Мой пост очень похож на этот. У меня есть контейнер Docker, на котором запущено очень простое приложение node.js/express, прослушивающее порт 3000 и работающее на Google Compute Engine с включенными правилами брандмауэра http и https. Однако по како…
1 ответ

Время идет слишком быстро на FreeBSD 12 на вычислительном движке

Я создал виртуальную машину FreeBSD на облачном движке Google. Образ установлен с настроенным ntpd и работает: $service ntpd status ntpd is running as pid 4950. Но дата в будущем, время идет слишком быстро на сервере. $date Mon Feb 25 15:59:38 UTC 2…
25 фев '19 в 10:33
1 ответ

Может ли GCP выполнять зеркалирование портов на уровне подсети?

Могу ли я определить пользовательскую сеть в Google Cloud Platform таким образом, чтобы я мог получить такое же поведение зеркалирования портов в моем VPC, как при настройке на аппаратном коммутаторе? Цель состоит в том, чтобы прослушать весь трафик…
1 ответ

Terraform & GCP: Как провести инвентаризацию текущих дисков?

Моя цель - использовать функцию terraform "google_compute_snapshot" ( https://www.terraform.io/docs/providers/google/r/compute_snapshot.html) для планирования ежедневных снимков для всех дисков в проекте. Мы будем исходить из того, что все виртуальн…
2 ответа

Нужны ли мне внешние IP-адреса для экземпляров Managed Instance Group, выступающих в качестве внутреннего сервера GLB?

(Связано с тем, почему мне нужен внешний адрес для создания внутреннего соединения между экземплярами GCE?) У меня есть MIG, который служит в качестве бэк-энда GLB. Проверка работоспособности как для MIG, так и для GLB завершается неудачей, если я н…