Диски профилей пользователей при развертывании RDS не работают

У меня есть развертывание RDS, состоящее из нескольких узлов сеансов RDS и нескольких коллекций. Почти все коллекции настроены на использование дисков профиля пользователя, у меня разные файловые серверы для хранения дисков UPD. На каждом сервере есть общая папка, а внутри общей папки — папка для каждой коллекции, использующей этот сервер.

Все работает хорошо. Время от времени у меня возникает проблема с каким-то пользователем, у которого возникает проблема с временным профилем, но я всегда решаю ее с помощью стандартной процедуры удаления ключа реестра .bak в списке профилей и удаления временных профилей, созданных на сервере RDSH.

Теперь у меня есть одна коллекция под названием Red, с UPD, указывающим на \server1\userprofiles\RED1 (userprofiles — это общая папка), и другая коллекция под названием Yellow UPD, указывающая на \server2\userprofiles\YELLOW1 (userprofiles — это общая папка).

Как я говорю, все работает хорошо. Но теперь мне нужно создать коллекцию под названием RED2 и коллекцию под названием YELLOW2. Для каждого из них я развернул по одному серверу RDSH. Я устанавливаю роли, добавляю их в ферму и создаю папки \server1\userprofiles\RED2 и \server2\userprofiles\YELLOW2.

Я создаю коллекции и настраиваю каждую из них на использование соответствующего UPD. Каждой коллекции я назначаю по одному серверу, и когда нажимаю ок, под каждой папкой создается шаблон VDHX, и я проверяю, что разрешения назначены правильно: сравниваю разрешения в общих папках и во вновь созданных папках и в VDHX файл и все серверы имеют полный контроль так же, как и все рабочие папки.

И тут начинается самое интересное: новые коллекции не работают. Когда я пытаюсь войти в любой из них, я получаю сообщение о временном профиле. Средство просмотра событий показывает событие с кодом 1511, в котором говорится, что не удается найти локальный профиль, поэтому создается временный профиль.

Я даже создал новую общую папку для этих новых коллекций: результат тот же. Я пробовал использовать полное доменное имя, IP... файловый сервер и общие папки доступны через посредников соединений и с серверов RDSH. Серверы RDSH находятся в той же подсети, что и серверы, работающие в других коллекциях. У меня закончились идеи. Не знаю, что еще проверить или попытаться заставить это работать.

Любая помощь?

0 ответов

Другие вопросы по тегам