Настройка постфикса для массовой электронной почты для мультидомена

Я новичок здесь, я хочу отправить массовое электронное письмо с другим адресом электронной почты, который не будет принадлежать одному домену. например, [email protected], [email protected]....
Цель этого - создать массовую почтовую кампанию для клиентов.
Каковы шансы, что почтовые провайдеры забанят мой ip или домен? и как я могу избежать этого.

2 ответа

Если электронные письма действительно запрашиваются, т. Е. Получатели заранее согласились с ними, то большинство провайдеров не будут блокировать вас. Некоторые все еще могут, если программа, которую вы используете для отправки электронных писем, отрицательно влияет на их системы.

Я действительно настоятельно рекомендую вам прочитать спам, прежде чем начинать. Если вы не можете быть уверены в том, как сделать это правильно, не делайте этого сами. Есть компании, которые делают это профессионально и делают это правильно, никого не блокируя.

Я бы начал с просмотра FAQ по маркетингу в Spamhaus. Это дает вам некоторую информацию о правильном способе сделать это.

Я предложу вам, если вы действительно хотите создать такую ​​систему, как почтовый шимпанзе, постоянный контакт и т. Д., Прежде всего вам необходимо понять их систему, как она работает, какие протоколы они используют для определения спамеров, как работает обратная связь и как они контролируют вся их сеть.

После этого вам нужно знать, как настроить сеть и серверы для предоставления такого рода услуг и как вы будете аутентифицировать почту ваших клиентов с использованием DKIM,SPF.

Вы также должны внедрить правила для своих клиентов, чтобы они не использовали купленные списки рассылки / базу данных.

Другие вопросы по тегам